2003年,你在做甚麼?
2003年,你在做甚麼?

本來計劃每周出一篇連載小說,但現在仍在構思的階段,希望可以快點成事。

今天收拾東西的事候,發現這張海報,上面大慨畫了那一年的大事,SARS、7.1、反廿三…….那一年的我正在準備上莊,開始每日不見天日的生活。

那一年去了英國、法國、德國、荷蘭……那一年發生了許多,似乎我的生命和香港一樣,在那一年發生特別多的事,如果有人用圖像去記念那一年的香港,我是否最低限度都應該用筆去記低那一年的花火呢?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s